Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 21.01.2013, 11:26 Uhr

ganz einfach....

die tore müssen m. e. nicht essbar sein, also:

den torrahmen aus diesen biegbaren strohhalmen (mit dem knick ein toreck machen, das zweite mit ein wenig fingerspitzengefühl knicken; zuschneiden und in den kuchen stecken, dann hält das auch ganz sicher.

das tornetz mache ich meist aus einem stück netz von den orangen- oder zitronennetzen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.