Geschrieben von Schnigge am 21.10.2012, 17:08 Uhr |
@Fru: Der Beweis :O)))
"In der Pizzeria wo ich gelernt habe, haben wir die Quadro Forrwieacuhimmerdasrichtiggeschrieben wird mit Sahne, Feta, Gorgonzola, Mozzarella gemacht..alles in der heißen Sahne schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken...und wichtig, die fertigen Nudeln (am besten tropfnass) in die Soße, nicht die Soße über die Nudeln!"
Aber ist ja auch egal ob gelernt oder gearbeitet. Hab mich auch etwas gewundert, weil ich (ja leider) niemanden kenne, der in einer Pizzeria gelernt hat.
Danke für die Aubergineninfo.
Ich versuchs dann nochmal.
LG Schnigge
- @Fru wegen Melanzana - Schnigge 21.10.12, 16:46
- Re: @Fru wegen Melanzana - Fru 21.10.12, 16:54
- Re: @Fru wegen Melanzana - Fru 21.10.12, 16:54
- @Fru: Der Beweis :O))) - Schnigge 21.10.12, 17:08
- uuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaahhhhhhh!!! - Fru 21.10.12, 18:07
- Jetzt kannst du halt Baumarkt UND super italienisch kochen. Umso besser :O) LG - Schnigge 21.10.12, 20:03
- uuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaahhhhhhh!!! - Fru 21.10.12, 18:07
- @Fru: Der Beweis :O))) - Schnigge 21.10.12, 17:08
- Parmigiana di Melanzane - Lauch1 21.10.12, 20:20