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Geschrieben von Fredda am 06.12.2011, 8:19 Uhr

Fredda

Ich bin ja so ein ohne Rezept Kocher...

Also du füllst die Ente mit Äpfeln, Zimt und Beifuß (jetzt geht es hier wieder los, wo kriege ich frischen Beifuß?), presst ein, zwei Orangen aus (Bio) und reibst die Schale ab, eine dritte Orange schälen und würfeln, das kommt alles unten in den gewässerten Römertopf, darauf die Ente. Dann in den kalten Backofen, auf 225° stellen, nach ca. 1 1/4 Stunden den Römertopf öffnen und noch so 15 - 20 Minuten drinlassen. Aus dem Orangensaft unten im Topf eine schöne Soße machen, z.B. mit etwas Weißwein (entfetten ;-) )

Wahrscheinlich kannst du auch eine Poularde nehmen aber dann fehlt halt dieser schöne Kontrast vom kräftigen Entenfleisch zu den Orangen.

Ich hoffe, so geht es - mir fällt vieles immer erst beim Kochen (wieder) ein.

Lg
Fredda

 
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