Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von xHoneySx am 18.02.2012, 7:11 Uhr

Frage zum Fondant

Mein Papa hat am Freitag Geburtstag & ich backe ihm eine Torte. Diese Torte wird mit einem Logo aus Fondant von seinem lieblings Fußballverein verziert.
Da ich das erstemal mit Fondant arbeite moechte ich mich schon Dienstag oder Mittwoch an dem Logo versuchen, wenn der erste versuch aber so gut klappt mit dem Logo das ich keinen weiteren versuch braeuchte, kann ich das fertige Fondant Logo dann noch bis Donnerstag aufbewahren wenn ich es auf Frischhaltefolie lege & auch damit zudecke, bis es dann auf den Kuchen kommt Freitag?

 
2 Antworten:

ja das geht prima!

Antwort von kartoffelmaus am 18.02.2012, 17:37 Uhr




VG Kartoffelmaus

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: ja das geht prima!

Antwort von xHoneySx am 18.02.2012, 19:14 Uhr

Super, danke

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Fondant

Wer kennt sich damit aus? Habe hier im Forum das hier gefunden http://www.hobbybaecker.de/index.php/katalog/artikelinfo/111-1-dekormasse_-weiss-_1_kg__zum_dekorieren_und_modellieren.html Ist das Zeug wirklich so ergiebig? Wollte meinem Sohn zum Geburtstag eine Micky ...

von Trulla1984 02.01.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Fondant

Kann man Kuchen mit Fondant verzierung einfrieren ??

Also wenn ich jetzt einen Kuchen machen würde, mit Fondantüberzug und Verzierung sieht das nachm Auftauen noch schön aus ? Die Maus meiner Freundin wünscht sich zum Geburtstag einen Kuchen, aber zu dieser Zeit bin ich warscheinlich im KH zur Entbindung. So würd ich den ...

von kababaer 06.07.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Fondant

kennt sich jemand mit fondant aus?

hallo ihr lieben... ich backe gerade eine geburtstagstorte für meine große ... soll eine motivtorte werden (hello kitty) und jetzt, wo ich den teig in den ofen geschoben habe, überlege ich, was ich unter das fondant machen soll. buttercreme mag ich nicht, und marmelade passt ...

von p!nacolada 11.03.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Fondant

Fondant vorbereiten ?

Hallo, morgen ist es soweit und ich möchte diesen Kuchen für Dienstag machen: http://kipartysmamapia.zweipage.de/link_98911877.html Nun steht ja da beim Fondant 1 Stunde im Kühlschrank. Nun meine Frage an die Experten. Könnte ich das schon heute vorbereiten ? Oder ...

von MamaFlix 14.11.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Fondant

Torte mit Fondant

Hallo Meine Mutti hat morgen geburtstag, und ich werde mich als konditor versuchen ;-) Ich möchte mich an einer torte mit buttercreme und fondant versuchen. meine frage ist kann ich den kuchen schon heute machen und dekorieren oder lieber erst morgen früh weil mir sonst ...

von Sweetmama 28.09.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Fondant

fondant-figuren schon vorbereiten?

hallo, morgen abend möchte ich die torte für meine süße fertig machen. die party steigt dann am donnerstag. kann ich die fondant-figuren heute schon vorbereiten? und dann eben auch, wie den fondant, luftdicht im kühlschrank aufbewahren? das müsste doch klappen, ...

von irene+nina 31.08.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Fondant

Fondant Masse

Hallo zusammen! Bin nicht wirklich oft hier aber brauche mal Rat bzw Aufklärung! Würde zum Geburtstag meiner Tochter gerne so ne richtig tolle Torte machen, aber ich brauche Fondant Masse. Was ist das? Wo bekomm ich die? Wie schmeckt das Zeug? Kann ich es mit ...

von Näppi 24.06.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Fondant

Dringende Hilfe wegen Fondant

Hallo Ihr Lieben, kann mir jemand von euch sagen, ob man unter eine Fondantdecke immer auch eine Marzipandecke legen muss? Hab noch nie damit gearbeitet und will ne Tauftorte mit weißem Fondant versuchen. Als Kuche wollte ich einen Schokoladenkuchen backen. Danke schonmal ...

von crazy-mami 28.02.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Fondant

Fondant oder Marzipan?

Hallo, mein Sohn wünscht sich einen Spongebobkuchen. Ich bin da nicht so begabt und habe Bedenken wegen dem verziehren. Einen Teil kann ich ja mit Zuckerguss machen. Nehme ich für dem Rest lieber Marzipan oder Fondant? Was ist leichter zu verarbeiten? Hab schiss das es in ...

von muhkuh 04.11.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Fondant

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.