Geschrieben von Hase78 am 27.02.2009, 15:48 Uhr |
Frage zum Durchschneiden Biskuitboden
wenn er weiarm ist, ist er auch weicher, bricht also schneller.
am besten nimmst du nähgarn oder noch besser angelschnur (aber wer hat das zuhause) nimmst ein langes stück, legst dan mittig an den kuchen und dann vorsichtig ziehen.
so halbierst dud en ganz einfach. oder du hast ein langes messer. geht auch. aber immer mit der ruhe und nicht hektisch werden.
steffi
- Frage zum Durchschneiden Biskuitboden - manira 27.02.09, 15:41
- Re: Frage zum Durchschneiden Biskuitboden - Littlefoot301 27.02.09, 15:47
- Re: Frage zum Durchschneiden Biskuitboden - Hase78 27.02.09, 15:48
- Re: Frage zum Durchschneiden Biskuitboden DANKE!!! - manira 27.02.09, 16:00