Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hase78 am 27.02.2009, 15:48 Uhr

Frage zum Durchschneiden Biskuitboden

wenn er weiarm ist, ist er auch weicher, bricht also schneller.

am besten nimmst du nähgarn oder noch besser angelschnur (aber wer hat das zuhause) nimmst ein langes stück, legst dan mittig an den kuchen und dann vorsichtig ziehen.
so halbierst dud en ganz einfach. oder du hast ein langes messer. geht auch. aber immer mit der ruhe und nicht hektisch werden.

steffi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.