von Holly87 am 27.10.2012, 9:46 Uhr |
Frage zu Mohrenkopfkuchen
Also ich mische die Mohrenköpfe mit etwas Magerquark und hebe noch etwas geschlagene Sahne unter. Das ist dann nicht so süss und hat schön viel Volumen, so das der Kuchen nicht so flach aussieht!
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Frage zu Mohrenkopfkuchen - aspecialmemory 26.10.12, 19:48
- Re: Frage zu Mohrenkopfkuchen - Babyle 26.10.12, 19:53
- Re: Frage zu Mohrenkopfkuchen - kiki-oliver 26.10.12, 20:47
- Re: Frage zu Mohrenkopfkuchen - Holly87 27.10.12, 9:46
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Pilzsoße
Schokoladentee?
Semmelknödel erwärmen?
Muerbeteig heut schon machen, morgen backen?
Rote Beete...
Jede menge quitten--und nun????????????
Suche einfache Keks- und Plätzchenrezepte
Welches Waffeleisen ??
So hier etwas für bessere Laune, sind gerade fertig geworden!
Extra @claudi und sorry an alle anderen,aber sie kann es wohl nicht lassen.
Schokoladentee?
Semmelknödel erwärmen?
Muerbeteig heut schon machen, morgen backen?
Rote Beete...
Jede menge quitten--und nun????????????
Suche einfache Keks- und Plätzchenrezepte
Welches Waffeleisen ??
So hier etwas für bessere Laune, sind gerade fertig geworden!
Extra @claudi und sorry an alle anderen,aber sie kann es wohl nicht lassen.