Geschrieben von mozipan am 08.09.2012, 11:05 Uhr |
Frage zu Gurkensalat
Das mit dem Natron ist ein guter Tipp außerdem hilft es die Gurken zu schälen.
Geschält sieht der Gurkensalat zwar nicht mehr so nett aus, aber ist leichter verdaulich. Außerdem hilft es noch anstatt dünner Scheibchen dünne Stiftchen zu schneiden. Ich mache das immer mit meinem V-Hobel.
- Frage zu Gurkensalat - schildi 07.09.12, 11:31
- Re: Frage zu Gurkensalat - claudi700 07.09.12, 11:43
- Re: Frage zu Gurkensalat - laranina 07.09.12, 11:48
- Re: Frage zu Gurkensalat - Holly87 07.09.12, 12:08
- Re: Frage zu Gurkensalat - schildi 07.09.12, 14:04
- Re: Frage zu Gurkensalat - mozipan 08.09.12, 11:05
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Gurkensalat
Welche Soße/Dressing macht ihr zu Eurem Gurkensalat? Ich mache es immer mit Naturjoghurt, Zucker, Zitronensaft und Salz. Würde aber gerne mal was anderes probieren. Denn mein Sohn isst Gurkensalat ganz gerne. Ich kann dieses Joghurtdressing aber nicht mehr sehen. Her mit ...
von Lenn04 06.02.2008
Stichwort: Gurkensalat