Geschrieben von laranina am 07.09.2012, 11:48 Uhr |
Frage zu Gurkensalat
Hallo,
versuch mal einige Tropfen Maggi oder noch besser..Natron..davon ein bißchen in den Gurkensalat. Hilft auch bei Blähungen nach Kohlgerichten (Natron macht die Gerichte bekömmlicher). Bekommst du in der Apotheke, Kaiser´s Natron.
- Frage zu Gurkensalat - schildi 07.09.12, 11:31
- Re: Frage zu Gurkensalat - claudi700 07.09.12, 11:43
- Re: Frage zu Gurkensalat - laranina 07.09.12, 11:48
- Re: Frage zu Gurkensalat - Holly87 07.09.12, 12:08
- Re: Frage zu Gurkensalat - schildi 07.09.12, 14:04
- Re: Frage zu Gurkensalat - mozipan 08.09.12, 11:05
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Gurkensalat
Welche Soße/Dressing macht ihr zu Eurem Gurkensalat? Ich mache es immer mit Naturjoghurt, Zucker, Zitronensaft und Salz. Würde aber gerne mal was anderes probieren. Denn mein Sohn isst Gurkensalat ganz gerne. Ich kann dieses Joghurtdressing aber nicht mehr sehen. Her mit ...
von Lenn04 06.02.2008
Stichwort: Gurkensalat