Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 08.04.2009, 20:25 Uhr

Frage zu Bisquitrolle!

hallo,

ich würde den biskuit am sonntag backen, das geht so schnell und ist wirklich nicht zeitraubend. auf ein feuchtes geschirrtuch legen, aufrollen, am montag "entrollen" und zubereiten.

wenn du den biskuit am samstag bäckst, wird das tuch bis montag trocken sein, der biskuit evtl. brechen (muss nicht, kann aber). auf jeden fall kühl und trocken lagern (nicht im kühlschrank).

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Brauche einen Tipp wegen Bisquitrolle

Hallo Ich habe ein Problem, wegen einer Bisquitrolle, vielleicht kann mir ja jemand helfen. Und zwar, ich habe ein leckeres Rezept einer Bisquitrolle, frisch gebacken, noch am gleichen Tag gegessen, ein Gedicht- doch jetzt mein problem. Immer wenn ich die rolle nach ...

von sandy71 01.02.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Bisquitrolle

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.