Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von AKAM am 02.02.2017, 12:00 Uhr

Frage an die Schwaben/Stuttgarter!

Hallo,

ich komme aus Niedersachsen, habe aber früher mal ein paar Jahre in Stuttgart gewohnt. Mein Leibgericht damals: Linsen mit Spätzle und Saitenwürstchen Das hat sogar in der Kantine saulegga geschmeckt ...

Wenn ihr Linsen kocht, welche Linsen nehmt ihr dafür? Ich habe es bisher mit Tellerlinsen und grün-braunen Linsen probiert, demnächst versuche ich Beluga-Linsen. Aber am besten sollen ja die Alblinsen sein.

Könnt ihr mir sagen, in welchen Läden man diese in Stuttgart bekommt? Ich würde dann meinen Mann losjagen, der immer noch viel in Stuttgart unterwegs ist. Ich weiß, dass man sie auch online bestellen kann, aber wenn mein Mann vor Ort ist, wäre das die einfachere Lösung.

Vielen Dank

Anja

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.