Geschrieben von Anja+Calvin am 07.08.2009, 14:23 Uhr |
Frage...Tatar
Ich benutze immer normales Rinderhack. Tatar ist natürlich noch viel magerer, da ist ja so gut wie kein Fett drin aber wie du schon sagst, es ist mir einfach auf Dauer zu teuer.
LG Anja
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Frage...Tatar - Glücksfee1985 07.08.09, 13:01
- Re: Frage...Tatar - Anja+Calvin 07.08.09, 14:23
- Re: Frage...Tatar - Hase78 07.08.09, 15:51
- Re: Frage...Tatar - Beatrix in Canada 07.08.09, 20:21
- Re: Frage...Tatar - Anja+Calvin 07.08.09, 14:23
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Kuppeltorte
Ich schon wieder wg.Häppchen....
Lebensmittelfarbe
Schnelle Nachspeise
Kochen/backen für die baustelle
Schneller, einfacher und nicht zu trockener Kuchen.. ?!?
Andicken
Birnen einkochen ohne Zucker?
Schultütenkuchen oder Schultafel oder Schulranzen
Gibts einen Trick-Kuchen mit Glasur schneiden....
Ich schon wieder wg.Häppchen....
Lebensmittelfarbe
Schnelle Nachspeise
Kochen/backen für die baustelle
Schneller, einfacher und nicht zu trockener Kuchen.. ?!?
Andicken
Birnen einkochen ohne Zucker?
Schultütenkuchen oder Schultafel oder Schulranzen
Gibts einen Trick-Kuchen mit Glasur schneiden....