Geschrieben von claudi700 am 20.07.2009, 22:32 Uhr |
Fleischbrät selbst herstellen?
hallo,
kann funktionieren, aber ich bin ein wenig skeptisch, da eine küchenmaschine einfach nicht die gleiche "schlagzahl" wie ein kutter in einer metzgerei hat. wenn du das fein durchgedrehte fleisch einfach würzt und zubereitest, müßte das doch auch funktionieren, oder?
lg
claudia
- Fleischbrät selbst herstellen? - SelinaMama 20.07.09, 19:30
- Re: Fleischbrät selbst herstellen? - claudi700 20.07.09, 22:32
Auberginenfrage- danke :-)
Raffaellotorte..
Pizzateig-Rezept gesucht
Kann ich einen Rührkuchenteig
Wie macht man Maisschnitzel?
Beilagen zu Grillfleisch - brauche Ideen!
Käsekuchen mit Magerquark?
"Bringt was zu Essen mit" - brauche Ideen
Wie funktioniert diese Gummibärchentechnik ...