Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von nicole-fiona am 15.08.2010, 16:22 Uhr

Fleisch in der Mikrowelle auftauen???

meine mikrowelle hat 800 watt und zum auftauen soll man dann 400 watt nehmen. gibt so auftaufunktion, aber icch finde das dann auch bäh, wenn das fleisch diese weißen stellen bekommt.

meine freundin legt immer tiefgekühltes fleisch (also in der tüte) in heißes wasser in der spüle.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Menge an Fleisch und Würstchen beim Grillen

Hallo ihr alle, es soll zum Grillen Fleisch und Würstchen für 30 Personen geben. Wie viel würdet ihr kaufen? Es soll Steaks, Putenfleisch und Bauchfleisch und eben die Bratwürste geben. Wie viel würdet ihr von jedem kaufen? Freue mich über eure ...

von Dovy 10.08.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Hab eine Frage wegen Warmhalten von Fleisch

Hallo Wir feiern morgen eine Gartenparty, da haben wir so 15 Personen. Jetzt haben wir uns ausgesucht, mehrere Salate zu machen und als Fleischbeilagen Schnitzel, Corden bleu, Wiener, Frikadellen etc..... Wie halte ich jetzt z.b. die Schnitzel warm, denn bis ich so 20 ...

von Nobbi41 16.07.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

und wieder HILFE! Vögel und Fleisch

Guten Morgen, also, ich habe Fleisch zum auftauen auf den Balkon gestellt, war im Gefrierbeutel, jetzt habe ich gerade gesehen, dass wohl Vögel daran waren und es sind auch kleine Löcher im Gefrierbeutel, ist das schlimm oder reicht es, wenn ich das Fleisch einmal abwasche und ...

von 78bunny 22.05.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Leber- / Fleischkäse selber backen!!!???

Hallo ihr Lieben, ich veranstalte demnächst einen Bayerischen Abend und wollte gerne einen ganzen Leberkäse im Ofen backen. Wisst ihr wo ich sowas herbekomme und was das kosten kann? Manchmal ist das bei uns (HH) in der Werbung bei REWE, Real oder so aber wenn ich Pech hab ...

von maxi86 05.05.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Geschmack vom Fleisch

Hallo, ich wohne in England und das Rindfleisach hier ist einfach zum , es hat so einen derben Geschmack. kann ich irgendetwas machen, damit der Geschmack etwas milder wird.... einlegen oder so? Möchte doch so gerne mal wieder ...

von Bommel2709 04.05.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

fleischlose gerichte...

hallo, bin auf der suche nach ideen für fleischlose gerichte... jeden tag fleisch ist ja nicht so toll (mit fleisch meine ich alles, geflügel, hackfleisch...). mache oft käsespätzle, gemüsepfannen (reis oder nudel), aber das war´s auch schon. mein mann steht nicht ...

von maus07 03.05.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Mikrowellenkuchen

Das Rezept hat ich mal von ner Arbeitskollegin bekommen zu der ich keinen Kontakt mehr habe, bin mir nur nicht mehr sicher wievielvon was rein kommt ich weiß das mehl, 100g schokolade am besten schogetten backpulver eier und so drinn war aber ich glaub da war noch mehr ...

von Bine88 23.04.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Mikrowelle

Ohne Fleisch

Hallo, hab mal wieder vergessen, Fleisch aufzutauen und nun suche ich ein leckeres fleischloses Rezept mit Nudeln oder Reis. Am Besten wäre es, wenns schnell geht, denn alle haben Hunger, aber keiner weiß, was wir kochen könnten. ...

von Melone 01.04.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Fleisch für Grillspiesse?

Hi, für die Geburtstagsfeier meines Mannes in der nächsten Woche möchte ich eine große Wanne voll Grillspiesse einlegen. Welche Teile vom Schwein eignen sich da gut für und sind noch zudem günstig (wir reden über ca. 15-20kg Fleisch)? Danke für Tipps! Gruß, ...

von speedy 30.03.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Eingefrorenes Fleisch wieder einfrieren?

Hallo, ich plane im Moment unser Osteressen, es soll ein kleines mediterranes (spanisch/italienisch/griechisch) Büffet geben. Ich habe für spanische Albondigas bereits das Hackfleisch beim Metzger im Angebot gekauft und eingefroren, wenn ich es jetzt wieder auftaue und ...

von Joshismum 27.03.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.