Geschrieben von sonjaundjustin am 19.10.2012, 18:46 Uhr |
Fertiger Flammkuchenteig
Hallo
Ich experimentiere immer gerne und wir mögen es gerne mit: Ziegenfrischkäse (oder wahlweise Frischkäse Gartenkräuter), roten Zwiebeln, Schinkenwürfeln und halbierten oder (nach Größe) halbierten oder geviertelten Cherrytomaten. Sind die Tomaten sehr saftig werden sie leicht entkernt und die Schnittfläche zeigt nach oben. Das ganze wird, wie ihr es am liebsten mögt, gesalzen und gepfeffert evtl. sogar Streuknoblauch drüber. Bestreut wird das ganze mit Käse, aber wenig, wirklich nur für den Geschmack...deshalb auch kein Gouda sondern bei uns meistens z.B. Pecorino oder Parmesan
LG
- Fertiger Flammkuchenteig - lilatiger74 19.10.12, 16:11
- Re: Fertiger Flammkuchenteig - pulsiva 19.10.12, 16:14
- Re: Fertiger Flammkuchenteig - Leewja 19.10.12, 17:20
- Re: Fertiger Flammkuchenteig - sonjaundjustin 19.10.12, 18:46