Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von sonjaundjustin am 19.10.2012, 18:46 Uhr

Fertiger Flammkuchenteig

Hallo

Ich experimentiere immer gerne und wir mögen es gerne mit: Ziegenfrischkäse (oder wahlweise Frischkäse Gartenkräuter), roten Zwiebeln, Schinkenwürfeln und halbierten oder (nach Größe) halbierten oder geviertelten Cherrytomaten. Sind die Tomaten sehr saftig werden sie leicht entkernt und die Schnittfläche zeigt nach oben. Das ganze wird, wie ihr es am liebsten mögt, gesalzen und gepfeffert evtl. sogar Streuknoblauch drüber. Bestreut wird das ganze mit Käse, aber wenig, wirklich nur für den Geschmack...deshalb auch kein Gouda sondern bei uns meistens z.B. Pecorino oder Parmesan

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.