Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Nele030 am 28.11.2016, 13:23 Uhr

Essen am Weihnachtsfeiertag

Wir feiern am 1. Feiertag mit der Familie (20 Personen, die hälfte Kinder)
Ich bin dieses Jahr mit kochen dran.
Es soll Suppe, Hauptgericht mit Salat und Nachspeise geben. Mein Problem ist, da wir nicht bei uns Feiern, muss ich die Sachen gut transportieren können. Wir haben ca. 30 Minuten Fahrtzeit.
Und ich hab zwar dort eine Möglichkeit zum aufwärmen, aber dort richtig kochen geht nicht. Außerdem sollte es schnell gehen, da wir zeitnah essen wollen, wenn wir ankommen.

Habt ihr Ideen für mich was man gut vorbereiten bzw. vorkochen kann?
Danke!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.