Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von rollmops79 am 28.11.2016, 13:31 Uhr

Essen am Weihnachtsfeiertag

Hi,

Suppe ist ja einfach, ich find die Schwierigkeit beim Hauptgang. Rinderroluaden mit soße aufwärmen würd gehen denk ich. Dazu Rotkraut und Reis oder Kapü.
Beim Nachtisch würd ich was machen, was in einer großen Form gemacht wird und da drin bleiben kann. Lecker bspw.sind Nutellaschnitten und einfach in der Vorbereitung.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.