Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 12.10.2010, 21:52 Uhr

erstmal Danke! muss ich die Amerikaner mit Frischhaltefolie abdecken, im Kühlschrank in

wenn du sie sowieso gleich mit guss überziehst, dann in eine dose geben. nicht unbedingt in den kühlschrank, trocken lagern ist besser.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Einfrieren von Muffins/ Rezept Amerikaner

Hallo, ich habe demnächst einen vollen Kalender und genau in der Zeit hat unsere Tochter Geburtstag.Jetzt möchte ich die Muffins (Schoko) für den Kindergarten am WE vorbacken und am Freitag in Kiga mitgeben. Muß ich da irgendetwas beachten beim Eingefrieren? Wie mache ich das ...

von saleha 25.01.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Amerikaner

Frage zu Amerikanern / evtl. @ claudi

Hallo Ihr Lieben, halllo Claudi! Ich mache meine Amerikaner normalerweise mit Vanillepuddingpulver. Liebe Claudi, ich glaube Du hast hier auch mal so ein Rezept gepostet. Meine Frage, das geht doch sicherlich auch mit Schokoladenpuddingpulver, oder???? Ich möchte gerne ...

von Lenn04 16.12.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Amerikaner

Wer hat ein total sicheres Rezept für Amerikaner?!

Hallo, hat jemand so ein Rezept? Habe schon einige ausprobiert und irgendwie läuft der Teig auseinander und sieht aus wie ein Pfannkuchen. Bitte nicht auf chefkoch verweisen. Haben zwar tolle Rezepte brauche aber nun eins was wirklich gelingt. Bekomme Besuch und meine ...

von Luma 04.09.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Amerikaner

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.