Geschrieben von lilke am 05.10.2015, 21:07 Uhr |
Erbsensuppe
Ich verwende auch einfach Suppengrün und Tiefkühlerbsen. Ansonsten wie jede andere Suppe kochen. Zum Andicken verwende ich Erbsmehl, das gibt es z. b. als Erbswurst zu kaufen. Wir machen hält mageren Schinken oder Kassler mit ran, aber das kann man auch weglassen.
- Erbsensuppe - anna1979 20.09.15, 12:10
- Re: Erbsensuppe - Irish83 20.09.15, 20:19
- Re: Erbsensuppe - lilke 05.10.15, 21:07
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Erbsensuppe/"Einweichwasser" riecht komisch...
Ich kauf sonst immer geschälte Erbsen, gab es aber nicht...hab sie dann seit gestern Abend in Wasser einweichen lassen. Die Schale hat sich auch schön gelöst. Allerdings riecht das Wasser, wo die Erbsen drin waren etwas komisch....leicht säuerlich. Ist das normal? Weil man ja ...
von Lucylu 29.11.2013
Stichwort: Erbsensuppe