Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Nane03 am 10.03.2009, 10:05 Uhr

Einfaches Rezept Mürbeteigboden "1,2,3-Teig"

Ich finde, ein Mürbeteigboden unter der Torte gibt noch einen schönen Geschmack und nicht nur Stabilität und selbstgemacht schmeckt besonders gut.

Hier ein sehr einfaches Rezept für Mürbeteigboden:

100g Zucker
200g Butter
300g Mehl
1 Ei
1 Prise Salz

Alles verkneten, mindestens 1/2 Stunde kaltstellen, ausrollen, in einer Backform 26cm backen. Wenn du keine spezielle Tortenbodenbackform hast, eignet sich auch eine Springform.

Guten Appetit
Nane

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.