Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

von Littlecreek  am 13.09.2016, 11:13 Uhr

Dörrofen

Ich habe einen. Ich habe einen Rommelsbacher mit 4 Ebene und bin sehr zufrieden damit.
Lohnt sich für uns definitiv, da wir Trockenobst und Gemüse oft essen. Auch Pilze haben wir schon getrocknet und Kräuter zum Würzen oder für Tee. Ich mach auch Brühepulver damit und Brotchips und Weihnachten auch Baiser.
Wenn ich mir einen neuen kaufen würde, würde ich mir aber einen großen Excalibur kaufen, weil er eckig ist ( gut für Müsliriegel und Fruchtleder) und weil viel mehr reinpasst.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.