Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 11.02.2010, 18:52 Uhr

Dipp

hallo,

quark mit etwas milch glattrühren, mit salz, pfeffer und schnittlauch würzen. oder mit salz, pfeffer und knoblauch.

du kannst auch tk-kräutermischung (7 kräuter) nehmen oder gehackte, gebratene zwiebeln. oder zerdrückten feta, quark, salz und pfeffer und etwas oregano.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
  • Dipp - Julia_Chr 11.02.10, 18:43
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.