Geschrieben von Littlefoot301 am 27.02.2009, 15:00 Uhr |
Dillsoße
Mehlschwitze machen, mit etwas Milch und Brühe aufgießen. Pfeffer und Salz dazu und den frischen Dill. Evtl. etwas Zitronensaft und Schmand unterziehen.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Dillsoße - Lollipi 27.02.09, 14:27
- Re: Dillsoße - Littlefoot301 27.02.09, 15:00
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Wasserbadform
Möchte eine Kuchen machen habe aber keine Eier mehr!
Was passt zu Tortellini-Salat?
Auflauf o.ä. mit altem Brot - aber nicht süß?
Bratkartoffeln werden ewig matschig
Rinderschmorbraten
Panna cotta---
Wie sammelt ihr eure Rezepte???
Saure Leber
Brauche Rezept und Anleitung eines Hackbratens!!!!!!!!
Möchte eine Kuchen machen habe aber keine Eier mehr!
Was passt zu Tortellini-Salat?
Auflauf o.ä. mit altem Brot - aber nicht süß?
Bratkartoffeln werden ewig matschig
Rinderschmorbraten
Panna cotta---
Wie sammelt ihr eure Rezepte???
Saure Leber
Brauche Rezept und Anleitung eines Hackbratens!!!!!!!!