Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Bunto97 am 07.01.2013, 15:03 Uhr

Den Weißwein kannst

du ganz getrost weglassen...
ich koche den Sud seit 20 jahren so
(als Nordlicht lasse ich mir die Wurst allerdings immer von meiner Tante schicken)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Was kochen mit Weißwein?

Hallo ihr Lieben, da ihr ja immer so tolle Ideen habt bräuchte ich bitte Hilfe ;-) Und zwar habe ich eine angebrochene Flasche Weißwein (heute zum ersten Mal damit gekocht) und möchte den Rest ungern wegschütten (als Getränk schmeckt es mir/und nicht). Würde gerne ...

von alisasmama 04.07.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Weißwein

Weißwein im Hühnerfrikassee

Am WE will ich erstmals Hühnerfrikassee selbst machen. Hab ein sehr vielversprechendes Rezept gefunden, allerdings kommen da neben 400 ml Brühe/Fond auch 100 ml Weißwein dran, was ich nur ungern machen würde, da hier zwei Kinder mitessen. Kann ich den Wein irgendwie ersetzen ...

von lilatiger74 18.08.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Weißwein

Hilfe! Weißweingelee.....

Hallo Ihr Lieben. Vor einiger Zeit habe ich mir mal Weißweingelee mit Vanille gekauft. War wirklich lecker und ich dachte mir, daß wäre ja was für Weihnachten zum verschenken. Kaufen möchte ich nicht, da wir uns im Prinzip zu Weihnachten offiziell nichts schenken, aber ...

von Marju 11.10.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Weißwein

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.