Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Meine_Zwerge am 07.01.2013, 11:59 Uhr

Frage zu Saure Zipfel!!!

Hallo,

bis vor kurzem hat die nur mein Mann gegessen - jetzt lieben es auch die Kinder. Habe die vorher immer bei unserem Metzger schon fertig im Sud gekauft.
Es ist jedoch in jedem Rezept Weißwein mit darin...
Kann ich den einfach weglassen, oder ersetzen???
Wegen der Kinder soll da keiner rein!

LG
Miriam

 
5 Antworten:

Re: Frage zu Saure Zipfel!!!

Antwort von claudi700 am 07.01.2013, 12:11 Uhr

gib ein wenig weißen traubensaft rein.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Danke!

Antwort von Meine_Zwerge am 07.01.2013, 13:03 Uhr

Miriam

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Frage zu Saure Zipfel!!!

Antwort von ursel am 07.01.2013, 14:14 Uhr

ich mach da nie wein mit rein, peppe aber noch mit dem Sud von Essiggurken auf. Das passt dann auch.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Den Weißwein kannst

Antwort von Bunto97 am 07.01.2013, 15:03 Uhr

du ganz getrost weglassen...
ich koche den Sud seit 20 jahren so
(als Nordlicht lasse ich mir die Wurst allerdings immer von meiner Tante schicken)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Frage zu Saure Zipfel!!!

Antwort von aspecialmemory am 07.01.2013, 20:49 Uhr

Ich ersetze den Weißwein schon immer mit Zitronenessig. Schmeckt uns persönlich besser und für die Kinder gehts mit Alkohol sowieso nicht.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.