Geschrieben von claudi700 am 21.12.2008, 10:49 Uhr |
das "Problem" ist, dass sämtliche Mit-Esser eben diesen Geschmack, (den ich
hallo,
ne, du nimmst ja nur 1 el saft, nicht mehr. wenn du dir nicht sicher bist, dann laß die zitrone weg oder mariniere die koteletts nicht allzu lange, nur 2 stundern oder so.
claudi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- an alle Lammkotelett-Auskenner - wassermann63 20.12.08, 21:51
- Re: an alle Lammkotelett-Auskenner - claudi700 20.12.08, 22:09
- Re: an alle Lammkotelett-Auskenner - pothi 20.12.08, 23:55
- das "Problem" ist, dass sämtliche Mit-Esser eben diesen Geschmack, (den ich - wassermann63 21.12.08, 10:34
- Re: das "Problem" ist, dass sämtliche Mit-Esser eben diesen Geschmack, (den ich - claudi700 21.12.08, 10:49
- das "Problem" ist, dass sämtliche Mit-Esser eben diesen Geschmack, (den ich - wassermann63 21.12.08, 10:34
- Re: an alle Lammkotelett-Auskenner - pothi 20.12.08, 23:55
- Re: an alle Lammkotelett-Auskenner - claudi700 20.12.08, 22:09
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Hat jemand ein erprobtes Rezept für Zimparfait?
Kann man auch eingefroenes felisch für racöette und fondue.....
Suche große Plätzchenausstecher!!!!!!!!!!!! woher??????????
Nochmal Filet
Waffeln auf weihnachtliche Art?
Füllung für Weihnachtskuchen gesucht
Ente- wie bereitet ihr die zu?
Was machen mit Erdbeer-Rhabarber-Grütze??
Suche Hirschbraten-Rezept
Wie bewahre ich mit Haselnussmasse gefüllte Frischkäseplätzchen auf???
Kann man auch eingefroenes felisch für racöette und fondue.....
Suche große Plätzchenausstecher!!!!!!!!!!!! woher??????????
Nochmal Filet
Waffeln auf weihnachtliche Art?
Füllung für Weihnachtskuchen gesucht
Ente- wie bereitet ihr die zu?
Was machen mit Erdbeer-Rhabarber-Grütze??
Suche Hirschbraten-Rezept
Wie bewahre ich mit Haselnussmasse gefüllte Frischkäseplätzchen auf???