Geschrieben von claudi700 am 20.12.2008, 22:09 Uhr |
an alle Lammkotelett-Auskenner
hallo,
olivenöl, thymian und rosmarin sind prima, ich würde auf jeden fall noch zitronensaft und knoblauch reingeben *gg* mindestens 12 stunden ziehen lassen, 24 sind noch besser.
claudi
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- an alle Lammkotelett-Auskenner - wassermann63 20.12.08, 21:51
- Re: an alle Lammkotelett-Auskenner - claudi700 20.12.08, 22:09
- Re: an alle Lammkotelett-Auskenner - pothi 20.12.08, 23:55
- das "Problem" ist, dass sämtliche Mit-Esser eben diesen Geschmack, (den ich - wassermann63 21.12.08, 10:34
- Re: das "Problem" ist, dass sämtliche Mit-Esser eben diesen Geschmack, (den ich - claudi700 21.12.08, 10:49
- das "Problem" ist, dass sämtliche Mit-Esser eben diesen Geschmack, (den ich - wassermann63 21.12.08, 10:34
- Re: an alle Lammkotelett-Auskenner - pothi 20.12.08, 23:55
- Re: an alle Lammkotelett-Auskenner - claudi700 20.12.08, 22:09
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