Geschrieben von Hase67 am 06.02.2012, 23:13 Uhr |
Danke
Hn i,
wichtig ist bei Bolognese, dass sie wirklich lange kocht (mindestens zwei Stunden, ruhig aber auch länger); und die Zutaten, die Claudi aufgelistet hat - viel Zwiebeln, Knoblauch, Karotte und Sellerie - geben dann zusammen mit Fleisch, Rotwein und Tomaten durch die Kochdauer den guten Geschmack. Das ist genau wie bei Bratensoßen: Gute Zutaten, lange geköchelt und geschmort und mit den genau passenden Zutaten gewürzt, geben den besten Geschmack - Gemüsebrühpulver & Co. sind da nur ein magerer Ersatz, weil sie mit Geschmacksverstärkern Aroma vortäuschen, das nicht da ist...
LG
Nicole
- Bolognese - Tiareblüte 06.02.12, 16:20
- Re: Bolognese - Holly87 06.02.12, 18:13
- Re: Bolognese - kiki-oliver 06.02.12, 18:27
- Re: Bolognese - Anja+Calvin 06.02.12, 18:29
- Re: Bolognese - claudi700 06.02.12, 20:50
- Danke - Tiareblüte 06.02.12, 23:04
- Re: Danke - Hase67 06.02.12, 23:13
- Re: Bolognese - Foreignmother 07.02.12, 9:57
- Re: Bolognese - Maxikid 07.02.12, 10:48
- Re: Bolognese - LaEmLu-Mama 07.02.12, 11:30