Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 11.04.2011, 20:52 Uhr

danke

ich kann dir keine genauen mengenangaben geben, sorry. ich nehme meist so 300 g mehl, 1 ei, etwas salz und so viel wasser, dass der teig - mit dem kochlöffel geschlagen - vom löffel "reißt". dann mit denn händen fingerdicke nudeln drehen, in köchelndes salzwasser geben, einige minuten drin ziehen lassen. rausnehmen, abkühlen, in etwas heißem öl braten, vequirltes ei drüber. hört sich irgendwie komisch an, aber ich LIEBE die teile! ;-)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.