Geschrieben von claudi700 am 11.04.2011, 20:52 Uhr |
danke
ich kann dir keine genauen mengenangaben geben, sorry. ich nehme meist so 300 g mehl, 1 ei, etwas salz und so viel wasser, dass der teig - mit dem kochlöffel geschlagen - vom löffel "reißt". dann mit denn händen fingerdicke nudeln drehen, in köchelndes salzwasser geben, einige minuten drin ziehen lassen. rausnehmen, abkühlen, in etwas heißem öl braten, vequirltes ei drüber. hört sich irgendwie komisch an, aber ich LIEBE die teile! ;-)
- rezepte mit spaghetti und reis - kikipt 11.04.11, 17:20
- Re: rezepte mit spaghetti und reis - claudi700 11.04.11, 17:29
- danke - kikipt 11.04.11, 20:36
- Re: danke - claudi700 11.04.11, 20:52
- nochmal danke - kikipt 11.04.11, 21:51
- Re: nochmal danke - lilatiger74 12.04.11, 10:44
- nochmal danke - kikipt 11.04.11, 21:51
- Re: danke - claudi700 11.04.11, 20:52
- danke - kikipt 11.04.11, 20:36
- Re: rezepte mit spaghetti und reis - claudi700 11.04.11, 17:29