Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Himbeere2002 am 07.07.2008, 0:34 Uhr

Danke

hihi.. ja dann eher sowas wie philadelphia torte.. die is ja eher frisch .. würd ich sagen.. und nee kein mürbeteig den find ich bäh... is biskuitboden... ach man.. ich seh mich doch shcon nen rührkuchen backen.. aber da könnt ja immer noch so ne art donauwellen-verschnitt herhalten, oder?
also einfach rührkuchen als donauwelle backen.. quasi einfach kirschen rein.. hm.. manno.. wenn ich mir mal was in den kopf gesetzt hab.. ich MUSS es auf jeden fall selber machen, weil wenn ich ami kuchen kaufe.. dann isses völlig egal ob rührkuchen oder obstkuchen oder käsekuchen.. der zuckerschock is auch ohne MMF vorprogrammiert *lach*

Ich werds einfach mal versuchen... wenns geht dann is gut.. wenn nich.. dann halt anders :o)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.