Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von SelinaMama am 05.10.2012, 6:33 Uhr

@DK-Ursel

Hej Ursel,

danke für deine Antwort und zahlreichen Tipps.

Ich reiche zum Krustenbraten ja schon Sauerkraut, da mache ich nicht noch Ofengemüse dazu - es soll ja auch bayrisch angehaucht sein.

Ich denke auch, dass ich eine Vorspeise weglasse, das wird sonst zu mächtig. Sie halt irgendwie schöner im Ablauf aus, wenn es noch war vor dem Hauptgericht gibt.
Wie machst du die Ofencrossinis?

Mit der Nachspeise bin ich mittlerweile weitergekommen - werde 2 verschiedene Cupcakes machen und dazu Obstsalat reichen. Kuchen wollen sie doch immer nach dem Essen mit einer Tasse Kaffee und Obstsalat ist dann auch nicht so mächtig.

Was würdest du als Natmad reichen? Wie gesagt, dachte an eine Käseplatte, das essen aber auch wiederum nicht alle. Soll ich eine Suppe machen? Habe gehört dass das so mehr oder weniger Tradition ist. Habe aber keinen Plan was das für eine sein könnte.

Schönen Tag mit hoffentlich wenig Regen
Carmen

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.