Geschrieben von Biggi0402 am 15.05.2010, 16:22 Uhr |
DK-Ursel !
Du schreibst beim Spinat aufwärmen "...aber durchgekocht auf 75 muß es einmal wieder sein beim Erwärmen."
Also ich muss die Suppe dann morgen einmal richtig aufkochen lassen oder? Mein Mann meinte nämlich, man dürfe die Suppe nur erwärmen und nicht kochen lassen...?!
- Champignoncremesuppe morgen noch mal warm machen? - Biggi0402 15.05.10, 16:01
- Re: Champignoncremesuppe morgen noch mal warm machen? - DK-Ursel 15.05.10, 16:09
- DK-Ursel - Biggi0402 15.05.10, 16:19
- DK-Ursel ! - Biggi0402 15.05.10, 16:22
- Re: DK-Ursel ! - DK-Ursel 15.05.10, 17:46
- Re: Champignoncremesuppe morgen noch mal warm machen? - DK-Ursel 15.05.10, 16:09
Eine Frage zur Buttercremetorte
Würzfleisch bzw Steak au four
Auch kartoffelpuffer frage
Nudelsoße mit buttermilch?
Reicht das??
Wer hat ein leckeres Rezept für eine Pfanne im Backofen?
Unterschied zwischen vollkornmehl und vollmehl
Was ist senfpulver?
Frage bezüglich Hackfleisch