Geschrieben von Biggi0402 am 15.05.2010, 16:19 Uhr |
DK-Ursel
Ok mach ich !
Sag mal, du hattest doch ein Rezept für Sauerteig oder?
Könntest du mir das mal schicken mit einer Idioten sicheren Anleitung? Und Anleitung wie man diesen Sauerteig in ein Brot einarbeitet? Nimmt man dann immer eine bestimmte Menge des angesetzten Sauerteigs ab?
Sorry aber davon hab ich echt keine Ahnung
Würde das aber sehr gerne ausprobieren!
Danke und LG Birgit
- Champignoncremesuppe morgen noch mal warm machen? - Biggi0402 15.05.10, 16:01
- Re: Champignoncremesuppe morgen noch mal warm machen? - DK-Ursel 15.05.10, 16:09
- DK-Ursel - Biggi0402 15.05.10, 16:19
- DK-Ursel ! - Biggi0402 15.05.10, 16:22
- Re: DK-Ursel ! - DK-Ursel 15.05.10, 17:46
- Re: Champignoncremesuppe morgen noch mal warm machen? - DK-Ursel 15.05.10, 16:09
Eine Frage zur Buttercremetorte
Würzfleisch bzw Steak au four
Auch kartoffelpuffer frage
Nudelsoße mit buttermilch?
Reicht das??
Wer hat ein leckeres Rezept für eine Pfanne im Backofen?
Unterschied zwischen vollkornmehl und vollmehl
Was ist senfpulver?
Frage bezüglich Hackfleisch