Geschrieben von kikipt am 24.02.2010, 18:43 Uhr |
Cozido à Portuguesa Fleischeintopf auf portugiesisch
Zutaten für 8 Portionen
500 g Schweinefleisch (Bauch) am Stück
500 g Rindfleisch, am Stück
1 Huhn, kochfertiges
1 Paprikawurst
1 Blutwurst »morçela«, geräuchert
1 kg Kartoffeln, mittelgroße
4 Karotte(n), in Stücken
2 Kohlrabi, in Stücken
½ Weißkohl, geputzt, ohne Strunk, geachtelt
½ Wirsing, geputzt und geachtelt
200 g Bohnen, braune
200 g Reis
Salz
Zubereitung
Alle Fleischsorten und die Bohnen in reichlich Salzwasser gar kochen. Fleischstücke herausnehmen, Kochbrühe sieben und Bohnen warm stellen.
In der Brühe werden die Gemüse gar gekocht. In 1/2 L der Fleisch-Gemüse-Brühe den Reis locker kochen.
Fleisch und Wurst in die restliche Brühe zurückgeben und aufwärmen.
Auf einem Serviertablett werden das Fleisch und die Wurst in der Mitte angerichtet, das Gemüse rund herum und mit heißer Brühe begossen.
Reis und Bohnen werden getrennt gereicht.
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
Schwierigkeitsgrad: normal
http://estb.msn.com/i/CD/1823D65CE3204FACC96D9FC5EB218F.jpg
bild dazu
das mach ich morgen :)
- Cozido à Portuguesa Fleischeintopf auf portugiesisch - kikipt 24.02.10, 18:43
- Re: Cozido à Portuguesa Fleischeintopf auf portugiesisch - Suka73 25.02.10, 0:14
- Re: Cozido à Portuguesa Fleischeintopf auf portugiesisch - Alba 25.02.10, 7:56
- Re: Cozido à Portuguesa Fleischeintopf auf portugiesisch - susilein6 25.02.10, 9:23
- Re: Cozido à Portuguesa Fleischeintopf auf portugiesisch - Alba 25.02.10, 7:56
- Re: Cozido à Portuguesa Fleischeintopf auf portugiesisch - pothi 25.02.10, 9:56
- es ist ein richtiges winteressen - kikipt 25.02.10, 13:22
- Re:Mein Schwager kochte es immer! - Mopelchen 26.02.10, 0:04
- es ist ein richtiges winteressen - kikipt 25.02.10, 13:22
- Re: Cozido à Portuguesa Fleischeintopf auf portugiesisch - Suka73 25.02.10, 0:14