Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

von lakotagirl  am 09.04.2011, 3:09 Uhr

cordon bleue im rohr ?

@claudi700,

sag gehts auch wenn man die cordon bleu ala pariser schnitzel im rohr macht? wenn ja auf welcher stufe? ich mag den broeselteppich nicht so besonders und finde mit der pariservariante wirds viel saftiger und leckerer.

weisst du vielleicht welches fleisch sich am besten eignet? ich wohne in south dakota usa.
vielen dank im voraus.
lakotagirl

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.