Geschrieben von claudi700 am 04.11.2013, 17:40 Uhr |
claudi
300 g mehl, 3 - 4 eier, salz, 2 el hartweizengrieß. so viel wasser dazugeben, dass der teig vom löffel reißt. 10 min. quellen lassen und ins heiße salzwasser schaben. ich lasse die spätzle oben noch ein paar sekunden schwimmen, dann werden sie schön fluffig.
- Wie ich mache ich fluffige Spätzle :-) - Zwerg1511 04.11.13, 14:29
- Re: Wie ich mache ich fluffige Spätzle :-) - claudi700 04.11.13, 14:40
- ups, und natürlich mineralwasser - claudi700 04.11.13, 16:05
- claudi - DecafLofat 04.11.13, 16:06
- Re: claudi - claudi700 04.11.13, 17:40
- claudi - DecafLofat 04.11.13, 16:06
- ups, und natürlich mineralwasser - claudi700 04.11.13, 16:05
- Re: Wie ich mache ich fluffige Spätzle :-) - DecafLofat 04.11.13, 16:03
- Danke, ich werde es mal mit Mineralwasser probieren - Zwerg1511 04.11.13, 16:44
- Re: Wie ich mache ich fluffige Spätzle :-) - Christine70 04.11.13, 18:38
- Re: Wie ich mache ich fluffige Spätzle :-) - Smudo 04.11.13, 18:59
- genau so mach ich sie :) owt - Christine70 06.11.13, 15:17
- Re: Wie ich mache ich fluffige Spätzle :-) - Smudo 04.11.13, 18:59
- Re: Wie ich mache ich fluffige Spätzle :-) - claudi700 04.11.13, 14:40
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Meine Minigugl
Alternative zu tzatziki
Windbeutel / brandteig
Kuchenreste verarbeiten?
Tiefkühlkarotten
Keksrezepte für Weihnachten gesucht...
Geburtstagstorte zum ersten geburtstag
Kartoffel Verwertung