Geschrieben von claudi700 am 13.07.2010, 20:18 Uhr |
@Claudi700
ich hab erst vor kurzem selbst dürüm gemacht, wenn du das rezept für den teig möchtest, schicke ich es dir. ist ein ganz einfacher mehlteig mit ein wenig trockenhefe, wird in einer trockenen pfanne gebacken. ansonsten kannst du ja auch einfach crepes backen, die gehen auch flott.
für die füllung würde ich den schafskäse zerdrücken, ein paar tropfen olivenöl, pfeffer und oregano dazu, ggf. noch kreuzkümmel.
bei den kartoffeln war es wohl irgendein kraut...
- Frage?? - Indira21 13.07.10, 14:50
- Re: Frage?? - claudi700 13.07.10, 16:37
- @Claudi700 - Indira21 13.07.10, 19:25
- Re: @Claudi700 - claudi700 13.07.10, 20:18
- Google mal unter Gözleme - kathi1a 14.07.10, 6:47
- @kathi1a - Indira21 14.07.10, 7:03
- Re: @kathi1a - kathi1a 14.07.10, 8:14
- Re: @Claudi700 - claudi700 13.07.10, 20:18
- @Claudi700 - Indira21 13.07.10, 19:25
- Re: Frage?? - claudi700 13.07.10, 16:37
Was backen bei der Hitze?
Wie lange kann ich den nudelsalat essen?
Hilfe: mein guter alter Krups-Handrührgerät ist kaputt
Käse-trauben-salat kommt da dressing dran?
Teigtaschen mit kartoffel-füllung
Hüttenkäse
Was kann ich aus Möhre, Kohlrabi, Fisch... kochen?
Zuckertütenkuchen, - torte?!
Muffins