Geschrieben von Indira21 am 13.07.2010, 19:25 Uhr |
@Claudi700
Ja der Schafskäse war zerdrückt und gewürzt und die Kartoffeln waren auch gekocht und zerdrückt und mit grünen Blättern drin und der Teig hat weng wie Pfannkuchenteig so ähnlich bloß anders ;-)
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Frage?? - Indira21 13.07.10, 14:50
- Re: Frage?? - claudi700 13.07.10, 16:37
- @Claudi700 - Indira21 13.07.10, 19:25
- Re: @Claudi700 - claudi700 13.07.10, 20:18
- Google mal unter Gözleme - kathi1a 14.07.10, 6:47
- @kathi1a - Indira21 14.07.10, 7:03
- Re: @kathi1a - kathi1a 14.07.10, 8:14
- Re: @Claudi700 - claudi700 13.07.10, 20:18
- @Claudi700 - Indira21 13.07.10, 19:25
- Re: Frage?? - claudi700 13.07.10, 16:37
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Fingerfood
Was backen bei der Hitze?
Wie lange kann ich den nudelsalat essen?
Hilfe: mein guter alter Krups-Handrührgerät ist kaputt
Käse-trauben-salat kommt da dressing dran?
Teigtaschen mit kartoffel-füllung
Hüttenkäse
Was kann ich aus Möhre, Kohlrabi, Fisch... kochen?
Zuckertütenkuchen, - torte?!
Muffins
Was backen bei der Hitze?
Wie lange kann ich den nudelsalat essen?
Hilfe: mein guter alter Krups-Handrührgerät ist kaputt
Käse-trauben-salat kommt da dressing dran?
Teigtaschen mit kartoffel-füllung
Hüttenkäse
Was kann ich aus Möhre, Kohlrabi, Fisch... kochen?
Zuckertütenkuchen, - torte?!
Muffins