Geschrieben von maximtschik am 10.09.2010, 14:53 Uhr |
claudi (aber auch an alle)--bitte schnelle hilfe
Hi, claudi,
ich wollte ja ein Lachs-Nudel-Auflauf machen. Da kommen ja noch Tomaten und Paprika rein, die lassen doch soviel Flüssigkeit, oder? Muss ich dann überhaupt irgendwas "drübergießen", sprich z.B. Gemisch aus Milch und Ei oder reicht es wenn ich einfach nur Mozzarela drauf tue. Sahne hab leider nicht im Haus. Bin grad dabei, hab Angst, dass es dann zu matschig schmeckt.
Dankeschön
- claudi (aber auch an alle)--bitte schnelle hilfe - maximtschik 10.09.10, 14:53
- Re: claudi (aber auch an alle)--bitte schnelle hilfe - claudi700 10.09.10, 14:58
- Danke - maximtschik 10.09.10, 15:26
- Re: claudi (aber auch an alle)--bitte schnelle hilfe - claudi700 10.09.10, 14:58