Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von maximtschik am 10.09.2010, 14:53 Uhr

claudi (aber auch an alle)--bitte schnelle hilfe

Hi, claudi,
ich wollte ja ein Lachs-Nudel-Auflauf machen. Da kommen ja noch Tomaten und Paprika rein, die lassen doch soviel Flüssigkeit, oder? Muss ich dann überhaupt irgendwas "drübergießen", sprich z.B. Gemisch aus Milch und Ei oder reicht es wenn ich einfach nur Mozzarela drauf tue. Sahne hab leider nicht im Haus. Bin grad dabei, hab Angst, dass es dann zu matschig schmeckt.

Dankeschön

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.