Geschrieben von Kleiner Mann am 10.09.2010, 9:22 Uhr |
Bruschetta
was könnte ich da drauf machen und muss man das immer mit Öl einpinseln, wird es sonst zu trocken?
Habe das beim Lidl mitgenommen und weiß nun gar nicht recht etwas damit anzufangen
Habt Ihr Tipps für mich?
Würde mich sehr darüber freuen.
Danke und lG,
Anne
Re: Bruschetta
Antwort von claudi700 am 10.09.2010, 9:22 Uhr
was genau hast du gekauft? belag oder brot?
Re: Brot
Antwort von claudi700 am 10.09.2010, 9:34 Uhr
ist es verzehrfertig oder muss es aufgbacken werden? es handelt sich wahrscheinlich um ciabatta, oder? bruschetta ist ciabatta mit belag (z. b. mit tomatenwürfeln)
brot aufbacken, abkühlen lassen. in scheiben schneiden. rezepte für bruschetta (also belag) findest du über suchfunktion, habe erst neulich was dazu gepostet.
Re: Brot
Antwort von +emfut+ am 10.09.2010, 9:45 Uhr
Nein, beim Lidl (und neuerdings auch beim V-Markt) verkaufen die aus mir unerfindlichen Gründen so riesige Weißbrotschreiben (sieht aus wie trockenes Toastbrot in sehr groß und oval) als "Bruschetta".
Ich habe es mal getoastet, in etwas Olivenöl Knoblauch, Zwiebeln und gehackte Tomaten angebraten, italienisch gewürzt und über das Brot gegossen. Ein klassisches Bruschetta ist das nicht und ich habe das auch nur ein Mal gemacht - aber es schmeckt ganz gut (und das etwas dubiose Restaurant nebenan serviert auch ziemlich genau das, wenn man dort Bruschetta bestellt - aber das ist auch eigentlich ein Thailändisches Restaurant - was natürlich die Frage aufwirft, warum ein Thai Bruschetta auf der Speisekarte hat - aber das ist eine andere Geschichte...).
Gruß,
Elisabeth.
ja genau
Antwort von Kleiner Mann am 10.09.2010, 9:56 Uhr
so ein Brot ist das...
Lieben Dank Euch beiden, von Dir, Elisabeht, das klingt gut und die Suchfunktion werde ich auch noch bemühen
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Frage bezgl. Bruschetta und eure Meinung!
Hallo, erstmal meine Bruschetta Frage: kann ich schon Morgens das Brot im Ofen rösten und auch schon mit Knobi einreiben und erst Abends, die Tomaten drauf machen? und meint ihr das reicht (Geburtstag ca 10-12 Pers.) Bruschetta Mexikanischer Schichtsalat Blätterteigtaschen ...
von 78bunny 18.05.2009
Stichwort: Bruschetta