Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Romys-mama am 09.09.2010, 12:26 Uhr

schlagsahne

hallo,
habe gerade einen käsekuchen gemacht, habe aber nurnoch einen becher schlagsahne hhier.
kann ich daraus einfach sahne machen?
lg

 
5 Antworten:

Re: schlagsahne

Antwort von Fru am 09.09.2010, 12:28 Uhr

klar kannst Du daraus sahne machen oder zum verfeinern von Soßen nehmen oder eine Salatsoße von machen...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: schlagsahne

Antwort von Romys-mama am 09.09.2010, 12:44 Uhr

einfach mitm mixer mixen bis sie steif ist oder?
danke lg

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: schlagsahne

Antwort von Fru am 09.09.2010, 12:56 Uhr

Hast Du noch nie Sahne geschlagen?

Ja schlag bis das sie fest ist, aber vorsicht, der Übergang von Sahe zu Butter ist recht fließend!

Noch etwas Zucker rein oder Vanillezucker!

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: schlagsahne

Antwort von Romys-mama am 09.09.2010, 13:11 Uhr

ne hab ich nicht =)
ok danke
lg

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: schlagsahne

Antwort von streepie am 09.09.2010, 14:48 Uhr

wenn's nicht zu spaet ist - die Sahne erst langsam anschlagen (auf Stufe 1 oder 2) bis sie dick wird, dann ein Paeckchen Vanillezucker dran und auf hoechster Stufe weiterschlagen, bis sie fest ist.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

schlagsahne

hallo Mein mann hatte gestern Schlagsahne gekauft, mit auf die Arbeit genommen. Er ist Bäcker( und dort ist es ja warm bzw heiß) Die Schlagsahne war in seiner Tasche bis heute morgen und die Sahne sieht so aus als ob es geronnen sei, kann ich sie trotzdem verwenden ...

von dilan123 08.08.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Schlagsahne

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.