Geschrieben von maximtschik am 10.09.2010, 14:53 Uhr |
claudi (aber auch an alle)--bitte schnelle hilfe
Hi, claudi,
ich wollte ja ein Lachs-Nudel-Auflauf machen. Da kommen ja noch Tomaten und Paprika rein, die lassen doch soviel Flüssigkeit, oder? Muss ich dann überhaupt irgendwas "drübergießen", sprich z.B. Gemisch aus Milch und Ei oder reicht es wenn ich einfach nur Mozzarela drauf tue. Sahne hab leider nicht im Haus. Bin grad dabei, hab Angst, dass es dann zu matschig schmeckt.
Dankeschön
Re: claudi (aber auch an alle)--bitte schnelle hilfe
Antwort von claudi700 am 10.09.2010, 14:58 Uhr
paprika geben keine bzw. nur minimal flüssigkeit ab, tomaten schon etwas mehr. die tomaten kannst du zu einer sauce verarbeiten (zwiebeln anschwitzen, tomatenwürfel rein, mit ein wenig gemüsebrühe angießen, 15 min. einköcheln, würzen) und darübergeben.
Danke
Antwort von maximtschik am 10.09.2010, 15:26 Uhr
So ist im Ofen. Sieht gut aus, mal qucken, ob es auch so schmeckt ;-)