Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Katrin7286 am 08.02.2009, 6:57 Uhr

Chinesisch kochen???

Hallo !

Ich mach immer ein Curry mit Kokosmilch ( egal ob vegetarisch oder mit Fleisch ).

Also :
Alles schnipseln. Zwiebeln würfeln und im Wok anbraten. Currypaste zugeben ( Farbe ist egal; Menge je nach Schärfegrad ). Dann das Fleisch mit anbraten und zum Schluß das Gemüse kurz mit anbraten. Mit Kokosmilch und evtl etwas Milch oder Sahne aufgießen. Mit Zitronensaft, Fischsauce, Fondor, etwas Zucker, Salz, Curry und Gemüsebrühe abschmecken.
Einfach super lecker...

Viel Spaß beim Ausprobieren...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

chinesisch kochen

hallo, also ich frage mich immer wieder, wie die köche im chinarestaurant das fleisch(speziell rindfleisch) so extrem butterzart bekommen? ich weiß....dünn schneiden usw. und trotzdem wird es nicht so wie im lokal. was mach ich falsch oder wie gehts besser? lg ...

von pothi 16.02.2008

Frage und Antworten lesen

Stichworte: chinesisch, kochen

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.