Geschrieben von Katrin7286 am 08.02.2009, 6:57 Uhr |
Chinesisch kochen???
Hallo !
Ich mach immer ein Curry mit Kokosmilch ( egal ob vegetarisch oder mit Fleisch ).
Also :
Alles schnipseln. Zwiebeln würfeln und im Wok anbraten. Currypaste zugeben ( Farbe ist egal; Menge je nach Schärfegrad ). Dann das Fleisch mit anbraten und zum Schluß das Gemüse kurz mit anbraten. Mit Kokosmilch und evtl etwas Milch oder Sahne aufgießen. Mit Zitronensaft, Fischsauce, Fondor, etwas Zucker, Salz, Curry und Gemüsebrühe abschmecken.
Einfach super lecker...
Viel Spaß beim Ausprobieren...
- Chinesisch kochen??? - AnaS 07.02.09, 22:07
- Re: Chinesisch kochen??? - claudi700 07.02.09, 22:13
- ach ja... - claudi700 07.02.09, 22:15
- Re: Chinesisch kochen??? - Katrin7286 08.02.09, 6:57
- Re: Chinesisch kochen??? - Christine70 08.02.09, 14:00
- Re: Chinesisch kochen??? - claudi700 07.02.09, 22:13
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
chinesisch kochen
hallo, also ich frage mich immer wieder, wie die köche im chinarestaurant das fleisch(speziell rindfleisch) so extrem butterzart bekommen? ich weiß....dünn schneiden usw. und trotzdem wird es nicht so wie im lokal. was mach ich falsch oder wie gehts besser? lg ...
von pothi 16.02.2008
Stichworte: chinesisch, kochen