Geschrieben von Suka73 am 09.02.2010, 7:47 Uhr |
Canneloni
500 Gramm Hack mit 50 g Semmelbröseln, 50 g Parmesan, zwei Eiern, etwas Oregano und Salz/Pfeffer vermischen. Die Füllung spritzt Du am besten mit so einer Tülle (für Torten) in die Canneloni, ohne Vorkochen. Ein Teelöffel tuts auch.
Entweder kochst Du dann eine Tomatensoße selbst aus passierten Tomaten, Dosentomaten, Knoblauch und Kräutern (Viertelstunde aufm Herd) oder Du nimmst einen fertigen Tetrapack.
Dann fettest Du eine flache Auflaufform ein, machst etwas Tomatensoße auf den Boden und legst die Canneloni darauf. Wieder Tomatensoße auf die Canneloni gießen und 380 g Magerquark oder Ricottakäse (abgetropft) darauf verstreichen. 60 g frisch geriebenen Käse (Cheddar, Gouda...) darüberstreuen und bei 180 Grad auf Mitte in den Ofen.
Eine Stunde abgedeckt mit Alufolie, danach eine Viertelstunde ohne Folie durchgaren lassen.
Das Rezept ist aus einem Pastakochbuch, habe es selbst schon einmal nachgekocht und für sehr gut befunden. Für heute Abend hast Du mich damit auf eine sehr gute Idee gebracht, ich habe nämlich auch noch Gehacktes hier.
LG Sue
- Canneloni - Nadine76 08.02.10, 23:22
- Re: Canneloni - Suka73 09.02.10, 7:47
Suche Rezept für Tortenboden
Ist ein wok sinnvoll und
Hefeteig-Ehre
Brauche Geburtstagsgericht Hilfe ... Chilli Con Carne Rezept
Wie lange braucht eine Hühnersuppe
Rinderrouladen im Ofen oder Bratbeutel - geht das und wie?
Wie lang ist Weißwei haltbar?
Dreigangmenue
Gesund kochen!