Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Suka73 am 09.02.2010, 7:47 Uhr

Canneloni

500 Gramm Hack mit 50 g Semmelbröseln, 50 g Parmesan, zwei Eiern, etwas Oregano und Salz/Pfeffer vermischen. Die Füllung spritzt Du am besten mit so einer Tülle (für Torten) in die Canneloni, ohne Vorkochen. Ein Teelöffel tuts auch.

Entweder kochst Du dann eine Tomatensoße selbst aus passierten Tomaten, Dosentomaten, Knoblauch und Kräutern (Viertelstunde aufm Herd) oder Du nimmst einen fertigen Tetrapack.

Dann fettest Du eine flache Auflaufform ein, machst etwas Tomatensoße auf den Boden und legst die Canneloni darauf. Wieder Tomatensoße auf die Canneloni gießen und 380 g Magerquark oder Ricottakäse (abgetropft) darauf verstreichen. 60 g frisch geriebenen Käse (Cheddar, Gouda...) darüberstreuen und bei 180 Grad auf Mitte in den Ofen.

Eine Stunde abgedeckt mit Alufolie, danach eine Viertelstunde ohne Folie durchgaren lassen.

Das Rezept ist aus einem Pastakochbuch, habe es selbst schon einmal nachgekocht und für sehr gut befunden. Für heute Abend hast Du mich damit auf eine sehr gute Idee gebracht, ich habe nämlich auch noch Gehacktes hier.

LG Sue

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.