Geschrieben von Hase67 am 07.02.2012, 11:21 Uhr |
Brotbackproblem, wer hat einen Tipp
Backst du mit Umluft?
Ich habe das Brot auch schon ausprobiert und festgestellt, dass bei Umluft die Kruste zu schnell fest wird (dann wird der Backofen vermutlich zu schnell heiß und das Brot hat nicht mehr genug Zeit zum Aufgehen). Bei mir wird das Brot dann wahlweise innen klitschig oder reißt auf.
Könnte es daran liegen?
Vielleicht versuchst du es einfach mit normaler Ober- und Unterhitze und etwas niedrigerer Temperatur?
LG
Nicole
- Brotbackproblem, wer hat einen Tipp - bine+2kids 07.02.12, 11:13
- Re: Brotbackproblem, wer hat einen Tipp - Hase67 07.02.12, 11:21
- Re: Brotbackproblem, wer hat einen Tipp - bine+2kids 07.02.12, 11:37
- Re: Brotbackproblem, wer hat einen Tipp - Hase67 07.02.12, 13:36
- Re: Brotbackproblem, wer hat einen Tipp - bine+2kids 07.02.12, 11:37
- Re: Brotbackproblem, wer hat einen Tipp - Hase67 07.02.12, 11:21
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