Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hase67 am 07.02.2012, 11:21 Uhr

Brotbackproblem, wer hat einen Tipp

Backst du mit Umluft?

Ich habe das Brot auch schon ausprobiert und festgestellt, dass bei Umluft die Kruste zu schnell fest wird (dann wird der Backofen vermutlich zu schnell heiß und das Brot hat nicht mehr genug Zeit zum Aufgehen). Bei mir wird das Brot dann wahlweise innen klitschig oder reißt auf.

Könnte es daran liegen?

Vielleicht versuchst du es einfach mit normaler Ober- und Unterhitze und etwas niedrigerer Temperatur?

LG

Nicole

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.