Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von roti120392 am 09.09.2013, 11:07 Uhr

Brombeersirup

Ich bin gerade dabei, 3 kg Brombeeren zu entsaften (Dampfentsafter).
Von einem Teil des Saftes möchte ich Gelee machen und von dem Rest Sirup.

Wieviel Zucker nehme ich pro Liter Saft? Muss ich noch etwas dazu tun oder kann ich einfach Zucker und Saft aufkochen und in Flaschen füllen?

Danke für Eure Hilfe.

LG Rosi

 
1 Antwort:

Re: Brombeersirup

Antwort von Hinze am 09.09.2013, 17:23 Uhr

Hallo,
also ich hab immer 1 Kilo Zucker aut 1L Saft. Gut aufkochen und abfüllen. Man verdünnt es ja dann zum Trinken.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.