Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 22.06.2009, 16:13 Uhr

"Bratkrtoffeln

hallo,

für bratkartoffeln nur butter oder butterschmalz nehmen, kein öl!

ich würde zuerst die speckwürfel anbraten, rausnehmen. dann die kartoffelscheiben in dem fett anbraten, bis sie leicht farbe genommen haben, dann die zwiebeln dazugeben. wenn auch die zwiebeln braun sind, den speck wieder in die pfanne, alles noch ein wenig würzen und sofort servieren.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.