Geschrieben von claudi700 am 22.06.2009, 16:13 Uhr |
"Bratkrtoffeln
hallo,
für bratkartoffeln nur butter oder butterschmalz nehmen, kein öl!
ich würde zuerst die speckwürfel anbraten, rausnehmen. dann die kartoffelscheiben in dem fett anbraten, bis sie leicht farbe genommen haben, dann die zwiebeln dazugeben. wenn auch die zwiebeln braun sind, den speck wieder in die pfanne, alles noch ein wenig würzen und sofort servieren.
claudia
- "Bratkrtoffeln - SvenjaFM 22.06.09, 16:05
- Re: "Bratkrtoffeln - claudi700 22.06.09, 16:13
- danke ;-), o.t. - SvenjaFM 22.06.09, 16:30
- Re: danke ;-), o.t. - Gazi72 23.06.09, 18:09
- danke ;-), o.t. - SvenjaFM 22.06.09, 16:30
- Re: "Bratkrtoffeln - claudi700 22.06.09, 16:13