Geschrieben von claudi700 am 17.05.2010, 11:20 Uhr |
Bratenrezept
hallo,
welche fleischsorte soll es sein? rind, schwein, kalb, pute?
ich würde rinderbraten machen (fleisch rundherum mit salz, pfeffer und paprika einreiben, mit ein wenig senf bestreichen. in heißem öl rundherum anbraten, rausnehmen, 1 gehackte zwiebel rein, anschwitzen, 1,5 el tomatenmark dazu, anbraten, mit rinderbrühe oder einem schuß rotwein aufgießen, fleisch wieder rein und bei normaler temperatur ca. 1,5 bis 2 stunden köcheln lassen.
claudia
- Bratenrezept - Silke28 17.05.10, 11:09
- Re: Bratenrezept - claudi700 17.05.10, 11:20
- Re: Bratenrezept - kleine_fee 17.05.10, 12:21
- Re: Bratenrezept - DK-Ursel 18.05.10, 7:12