Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 17.05.2010, 11:20 Uhr

Bratenrezept

hallo,

welche fleischsorte soll es sein? rind, schwein, kalb, pute?

ich würde rinderbraten machen (fleisch rundherum mit salz, pfeffer und paprika einreiben, mit ein wenig senf bestreichen. in heißem öl rundherum anbraten, rausnehmen, 1 gehackte zwiebel rein, anschwitzen, 1,5 el tomatenmark dazu, anbraten, mit rinderbrühe oder einem schuß rotwein aufgießen, fleisch wieder rein und bei normaler temperatur ca. 1,5 bis 2 stunden köcheln lassen.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.