Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Fru am 21.06.2010, 14:53 Uhr

blumenkohl...

Wie wäre es mit einem Auflauf mit Gehacktem?

Blumenkohlauflauf

Zutaten

1 Kopf Blumenkohl (ca. 1,2 kg)
Salz
1 Zwiebel
1 EL Öl
500 g Schweinemett
Pfeffer
100 g Schlagsahne
3/8 Liter Brühe
1-2 EL heller Soßenbinder
150 g tiefgefrorene Erbsen
125 g Mozzarella
50 g geriebenen Gouda


Blumenkohl in Röschen teilen und ca. 15 Min garen.

Zwiebeln fein würfeln und mit dem Mett anbraten. Sahne und Brühe zugeben und aufkochen lassen. Soße andicken und die Erbsen zugeben.

Den Blumenkohl in eine gefettete Auflaufform geben, Soße darüber geben und mit Mozzarella (klein schneiden) und Käse bestreuen.

Ca. 15 Min. bei 200°

Lecka, ich schwör!!!

:-)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.