Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Hinze am 20.06.2010, 17:25 Uhr

Folgende Zutaten, was daraus kochen ??

Also, Hefeklöse, 1Tomate, rote Paprika, Schweineschnitzel, Saure Sahne, Milch, Schmelzkäse, Passierte Tomaten, Kartoffeln, Nudeln.

Kann morgen und übermorgen nämlich nicht einkaufen und da muss ich verarbeiten was ich da hab.
Aber bitte nicht so kompliziert, ich bin keine gute Köchin

 
3 Antworten:

Re: Folgende Zutaten, was daraus kochen ??

Antwort von claudi700 am 20.06.2010, 17:32 Uhr

pasta mit tomatensauce oder mit paprika-tomaten-sauce
schnitzel überbacken mit tomaten-käsesauce (aus schmelzkäse und milch), dazu kartoffelbrei oder nudeln
geschnetzeltes mit paprikasauce oder paprikschnitzel
nudelauflauf mit paprika-tomatensauce; saure sahne mit ein wenig milch und schmelzkäse aufkochen, würzen und drübergießen
gefüllte, überbackene kartoffeln
ofenschnitzel überbacken mit paprika und käse

du kannst auch eine fruchtige sauce zu den hefeklößen machen (oder sind die bereits mit zucker o. ä. gesüßt?)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Folgende Zutaten, was daraus kochen ??

Antwort von Hinze am 20.06.2010, 17:40 Uhr

Ui, das hört sich alles lecker an. Aber ich bräuchte auch die Rezepte. Wie mach ich das Geschnetzelte ??
Und dieOfenschnitzel ?? Dann wäre mein Essen für 2 Tage sicher.
Für gefüllte Kartoffeln sind die Kartoffeln zu klein ;)
Bei uns mögen die Herren leider keine süße Soße zu den Hefeklößen :( Schade, ich mag sie recht gern.

Danke Dir schon mal

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Folgende Zutaten, was daraus kochen ??

Antwort von claudi700 am 20.06.2010, 17:50 Uhr

zwiebel hacken, fleisch in streifen schneiden. zwiebel glasig dünsten, fleisch dazugeben, paprika in würfel auch mitbraten. mit etwas brühe oder wasser aufgießen, 15 minuten köcheln lassen. sauce binden und abschmecken.

für die ofenschnitzel das fleisch auf jeder seite ca. 2 minuten in heißem öl braten. rausnehmen. paprikawürfel in der gleichen pfanne anbraten, tomaten dazugeben. mit salz, pfeffer und kräuter würzen, ggf. schuss sahne rein. fleisch in eine auflaufform, sauce drüber, 20 minuten im backofen bei 180 grad garen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.