Geschrieben von claudi700 am 31.10.2008, 11:00 Uhr |
Bittermandelaroma
hallo,
du kannst auch amaretto reingeben, wenn du welchen da hast.
ansonsten würde ich das aroma auf alle reingeben, sonst ist der geschmack nicht so, wie er sein soll. das restliche aroma kannst du für hefezöpfe und kuchen gebrauchen, auch für desserts (tiramisu).
claudi
- Bittermandelaroma - fracla 31.10.08, 10:40
- Re: Bittermandelaroma - Littlefoot301 31.10.08, 10:49
- Re: Bittermandelaroma - claudi700 31.10.08, 11:00
- Re: Bittermandelaroma - berita 31.10.08, 11:44
Wie lange vorher backt ihr Kuchen?
Rezept mit Kürbis ...
Claudi...bist du da??? gib mir mal bitte ein einfaches donauwellen rezept...mt
Walnußkuchen
Kann mir jemand ein waffeleisen empfehlen?
@ claudi700
"Bayerisches" Waffelrezept
Biskuitteig ohne Mehl - nur mit Stärke?
Kleine problem...